注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家在清华

绵绵手足情,同沐清华风

 
 
 

日志

 
 

和铁生最后的聚会  

2011-01-16 10:08:44|  分类: 史铁生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个发小想年前看看铁生,正好铁生也快过生日了,我们刚到那时,铁生为了保持精力和我们多聊会儿还在床上躺着。我们进屋来到他床前,他还诙谐地开玩笑:“你们又向活体告别来了”,没想到这次真的说中了。
    铁生特地让夫人希米准备了许多熟食还有蛋糕,铁生状态还非常好,不知不觉竟聊了近两个小时,没想到竟成绝唱!我把剪辑版发给大家,相信大家看了会为铁生喝彩,会走出哀痛,因为这是铁生对生命的解读:生命有不同的形式。
    铁生到了他想去的地方,我们还会再相聚!

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017