注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家在清华

绵绵手足情,同沐清华风

 
 
 

日志

 
 

编辑出版《陈小悦纪念文集》通知  

2010-05-06 15:55:51|  分类: 小悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   关于编辑出版《陈小悦纪念文集》(暂定名)

征稿及征集纪念材料的通知

陈小悦英年早逝,使我们震惊,悲痛!

痛定之余,在我们的头脑中更多的是浮现出陈小悦的成长足迹和与陈小悦交往的难忘往事。为了寄托我们对陈小悦的深切怀念,并为世人留下一份关于陈小悦的珍贵资料,决定组织编辑出版《陈小悦纪念文集》(暂定名),同时征集涉及陈小悦生平轶事的各种文字、照片、音像以及其他实物资料,为筹备“陈小悦生平展”做准备。

为此,恳请陈小悦的师长、同学、同事、朋友、学生和亲属拿起笔,将自己心中珍贵的记忆如实地记录下来,把与陈小悦有关的各种实物材料尽早地找寻出来,及时交与《陈小悦纪念文集》(暂定名)编辑组。历史会感谢诸位的!

   一、征集范围

   1、怀念陈小悦的文字及追忆陈小悦学习、工作、生活等各方面的纪念文章;

   2、涉及陈小悦生平轶事的各种文字、照片、音像以及其他实物资料;

   3、陈小悦本人的文稿、信函、日记、手迹等各种资料。

   二、具体要求

   1、追思文章体裁不限,只求真实,文责自负,篇幅以3000字(含照片)以内为宜。

2、各种实物材料请提供原件。如本人收藏不便提供原件的,可以提供复印件或复制品,或提供线索由编辑组安排人员进行翻拍或复制。

3、作者(资料提供者)请同时提供个人简介一份,内容包括:本人姓名(及笔名)、与陈小悦的关系、地址、邮编、电话、电子邮箱地址等,以便联系。

4、征集截止日期:2010年6月30日。

5、稿件请做成WORD文档,连同其他做成电子文档的材料通过电子邮件传送到以下邮箱pangyun@163.com 

或将纸本文稿和实物材料邮寄到:清华大学西43楼3单元402号,邮编100084,庞沄收。

三、其他说明

1、在此博客中发表过的文章。如无修改可不必重复投稿。

2、请自留底稿,恕不退稿。

3、凡提供文稿或其他材料者将获赠《陈小悦纪念文集》(暂定名)一册。

4、编辑组有权对来稿进行文字性修改,如有大的改动将征得本人同意。

5、欢迎对编辑组的工作提出宝贵的意见和建议,大家共同来做好此项工作。

联系人:庞沄    电话:010-62783427    手机:13552609792

 

                     《陈小悦纪念文集》(暂定名)编辑组          

                          二〇一〇年四月二十五日

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017