注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家在清华

绵绵手足情,同沐清华风

 
 
 

日志

 
 

我最珍贵的几张照片--周立基  

2010-05-02 09:07:20|  分类: 小悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dear  ,
Forwaded are the pictures regarding with Xiaoyue.They brought me with many precious moments I shared with Xiaoyue.Please send them to all the classmates you contact with.
Warmest regards.
Yours sincerely,
Zhou Liji 
 我最珍贵的几张照片

我最珍贵的几张照片--周立基 - qhyzd - 家在清华

这张照片摄于1992年6月万邦儒校长的追悼会。

我最珍贵的几张照片--周立基 - qhyzd - 家在清华

这张照片摄于1992年10月万邦儒铜像揭幕式。自左至右:肖惠、陈小悦、周立基、赵旋。

我最珍贵的几张照片--周立基 - qhyzd - 家在清华

  这是1993年4月3日去雍和宫时小悦为我拍下的照片。

我最珍贵的几张照片--周立基 - qhyzd - 家在清华

 这张照片摄于1993年7月3日,自左至右:张晓宾、闵同(原高641班同学、跳高队队员)、陈小悦、周立基、刘宪英(原高621班同学,附中短跑和跨栏冠军)、李康群(原高624班同学)。

我最珍贵的几张照片--周立基 - qhyzd - 家在清华我最珍贵的几张照片--周立基 - qhyzd - 家在清华

   这两张照片均摄于1997年10月2日。此前小悦因打篮球摔伤了左腿,那天小悦架拐来参加预641班的聚会。左边一张是小悦正在唱歌,右边一张是当天到会同学的合影。那面有着我班同学签名的五星红旗准备让郑祥身带到南极去。 

我最珍贵的几张照片--周立基 - qhyzd - 家在清华

 这张照片摄于2009年2月1日,是预641班部分同学与小悦的最后一次合影。

  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017