注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家在清华

绵绵手足情,同沐清华风

 
 
 

日志

 
 

悼念小悦--黄韶群  

2010-04-28 21:32:00|  分类: 小悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小悦离世,给至亲好友们带来了巨大的悲痛!这么多人怀念他,这么多人为他的离去而惋惜,足见他的为人,他的影响,他的能力,他的成就,以及他的卓越!他对困难,对疾病的坚毅顽强,他在学习,工作中的出类拔萃,已成为清华附中的骄傲, 也一直是我们附中同学的楷模!

  我们都在追求自身生命的价值,大家都希望自己像金子般的闪闪发光。实际上,生命更像是一团火,稍纵即逝。而小悦的这团火很亮,使那么多人为之振奋!为之叹服!

  小悦在预一,我在预二,但他在附中是德智体全面发展的典型。对我影响很深。我们曾同过宿舍,听他侃侃而谈,受益非浅,至今未忘。我感受的小悦是长者风范,是儒者风范!

  小悦的人生光彩夺目!愿小悦一路走好!愿小悦的至亲好友们节哀珍重!

  借此机会想多说几句:同学们大都已在六十上下,多多少少在经历着这个年龄段的种种问题,我也附议很多同学,如美怡,宇继等等在悼念小悦的同时对大家的倡议,望大家多自珍重,注重身心健康,珍惜一切已经拥有的。我们这些老朋们常常相互传达各种信息,探讨一些生活,健康方面的问题,交换各自生活经验,分享生活中的各种感受, 使我们的生活更加丰富多彩。这份情谊非常值得珍惜,祝愿大家生活幸福!

老同学 黄韶群

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017