注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家在清华

绵绵手足情,同沐清华风

 
 
 

日志

 
 

痛别  

2010-03-24 13:52:14|  分类: 小悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 难道真是草木有情、动物有知?小悦在勐海农庄的两只小狗小黑和小黄(第9期简报有照片)在小悦去世之前几天相继死了……
 小茁


  
很晚才看到消息……

 看了立哲转发的文章,才知道我家这位老邻居小悦的个性,如其一生中挚爱的爱犬,忠厚善良,也如其骁勇应战,奋斗到生命的最后一刻!
至为感动。
愿他的家人,节哀顺变;
愿那棵新的Dogwood.,在春分时节得到天地的祝福,以祭祀逝去的也承载未来;未来的每一年树上的飞鸟和盛开的鲜花将一起纪念这位热爱生命的奇才;
愿他一路走好、一路走好……在另一个世界只记住朋友们给予的欢乐!
童蔚 


  
 谢谢康健转来的小茁忆小悦的短文。几年前我也在家中前院种了一棵粉红色的狗花(Dogwood)。
 花树一年年的长大,每年春天盛开。狗树开花十分好看,就像满树落满了美丽的蝴蝶。每年春天,周围到处都看见白色和粉红色的野生狗花花树,是北美春天的美丽景致。经小茁提醒,今后看到狗花将怀念起小悦,又将是一份不一样的心情。寄上两张狗树开花的照片以寄托对小悦的怀念。

张美怡 于美国新泽西

小悦一路走好!感谢所有关心和帮助小悦的朋友!

金纪友 于哈萨克斯坦

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017